收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

成都大总管保洁有限公司

成都抽油烟机清洗,成都酒店油烟管道清洗,单位食堂抽油烟机清洗,专业大型抽油烟机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:028-84092168
  • 邮件:1075000506@qq.com
  • 手机:13198500984
  • 传真:028-84092168
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德阳油烟管道清洗德阳大型抽油烟机清洗公司大型油烟管道清洗公司
德阳油烟管道清洗德阳大型抽油烟机清洗公司大型油烟管道清洗公司
点击图片查看原图
产品: 德阳油烟管道清洗德阳大型抽油烟机清洗公司大型油烟管道清洗公司 
品牌: 大型抽油烟机清洗
油烟机: 1
净化器: 1
油烟管道: 380*400
单价: 90.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-30 15:40
  询价
详细信息
 成都大总管油烟管道清洗公司承接成都 乐山 攀枝花 德阳 绵阳 雅安 南充 内江 自贡 宜宾 泸州 广元 遂宁 广安 巴中 达州 眉山 资阳 阿坝 (以上区域含所辖二级县市)酒店,单位食堂,餐馆,饭店的抽油烟机系统清洗。主要包括:后厨厨房清洗,油烟管道清洗,风机清洗,油烟净化器清洗,烟罩清洗,灶台清洗。

成都大总管清洗服务有限公司拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。鼓风机维修中心本着为民服务的理念,多年来深受广大客户的信赖,维修中心现已与众多单位达成长期合作关系。同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了的维修质量和效率。维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计维修安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。

成都大总管清洗有限公司是我市以维修产品为主体发展起来的优秀企业之一,经多年来在维修行业中的磨砺,不断吸收现代企业管理的先进经验。在技术上对应维修的每个分类均具有优秀技术人才,有着相当准确快捷的维修?抢修能力。力求做到每户回访。公司配备多辆服务车辆随时待命,可实现四川地区全天候到户服务。我公司与国内外众多知名品牌厂商与零件供应商有密切的往来关系,承担进口国产一些优质产品的保修?维修任务。目前我公司员工人数已达百余人,主要从事各项专业需要的调度。并经过各种专业培训,审批合格上岗,不但具有丰富的设计维修安装经验,还具备良好的职业素质和责任感。公司设定了专线投诉电话,可以确保服务质量。节假日不休、精琢专业、方便快捷、热忱服务、欢迎来电联系!

大总管油烟机清洗内容

清洗内容包括:烟罩表面、烟罩内的灯罩、运水系统、防火网、排烟口、以及灶台表面。清洁的重点部位是通过排烟口与烟罩同步平行的排烟道。我们将重点对平行烟道内部进行清洁。采用的主要方法是人员进入烟道内进行清洁。但我们公司与其他公司相比,大的优势和特点是:对于排烟口窄小,人工无法进入烟道或出于烟道本身复杂、狭窄、人工无法进行清洗,但又存在着重大隐患,成都大总管公司可利用特殊设备进行清洁,不留死角,打消客户的疑虑和担心,消除一切潜在的火灾隐患。

烟道清洁

A. 内部横烟道厨房内烟道以及烟道弯头等位置,需要根据实际情况采取以下几种方法:

(1)机械设备法:如果管道可以进入,先采用人工深入清理,然后向烟道内喷洒化油剂,待油充分溶解后,再用高压水枪对烟道内壁进行清洁

(2)开孔法:由技术人员测算出需要开孔的间隔距离,开孔位置以及大小和数量,通过开孔位置对烟道内进行清洁,清洁后对每个孔进行密封处理。

(3)拆卸法:根据烟道实际情况,测算出每隔一定距离拆卸一节烟道并向两个方向延伸清洁,以确保清洗质量。其中**种方法是目前常见效率高效果优秀的。

B.外部竖管道厨房外的竖管道,根据实际情况用上述三种方法结合清洗因为大多的油烟都集中在厨房内部横管道里以及烟道末端的净化器和风机里,所以实际上竖管道基本上是附着的油相对较少。

清洗风机:

风机分为离心风机、轴流风机、滚筒式风机。风机经过长时间运行后,扇叶会积上油污而变得厚重,其内部由于沉积油污导致空间变小。致使排风效果差,使用效率低。专业技术人员对其拆解清理其扇叶及其内部的油泥,清理风机需要经验丰富的专业人员操作,确保清洗后风机正常运行。我们不但对风机表面进行清洁,而且将风机进行拆卸后,对其内部进行清洗,清洗人员掌握相关专业知识并且有丰富经验的人员担任,确保清洗后风机运转正常。

清洗油烟净化器:

目前国内油烟净化器大多使用高压静电式油烟净化器,包括:极板、过滤网等主部件。过长时间使用后,极板和过滤网上都会积上大量油污,致使净化效果降低,通风效果受到影响。清洗油烟净化器由经验丰富的专业人员操作,使用高效除油剂浸泡,其他不同类型的油烟净化器我们有独特的清洗方法。

 

成都抽油烟机清洗 成都烟道清洗 酒店 饭店食堂排油烟系统清洗 成都酒店学校油烟机清洗成都大型油烟管道清洗成都大型油烟机维修 华阳抽油烟机清洗、华阳油烟管道清洗 乐山抽油烟机清洗乐山专业清洗油烟管道成都大型油烟管道清洗公司 德阳抽油烟机清洗 油烟管道清洗 德阳大型抽油烟机清洗公司 成都油烟机清洗公司成都单位学校抽油烟机清洗成都酒店油烟机清洗 专业清洗工厂食堂大中型油烟机 德阳油烟管道清洗德阳大型抽油烟机清洗公司大型油烟管道清洗公司
公司其他供应信息 | 专业清洗工厂食堂大中型油烟机 | 德阳油烟管道清洗德阳大型抽油烟机清洗公司大型油烟管道清洗公司 | 成都单位学校食堂油烟管道抽油烟机 油烟净化器清洗 | 成都油烟机清洗公司成都单位学校抽油烟机清洗成都酒店油烟机清洗 | 德阳抽油烟机清洗 油烟管道清洗 德阳大型抽油烟机清洗公司 | 乐山抽油烟机清洗乐山专业清洗油烟管道成都大型油烟管道清洗公司 | 华阳抽油烟机清洗、华阳油烟管道清洗 | 成都酒店学校油烟机清洗成都大型油烟管道清洗成都大型油烟机维修 | 成都抽油烟机清洗 成都烟道清洗 酒店 饭店食堂排油烟系统清洗
询价单